fbpx

Il tuo carrello

Non c'è alcun nel carrello.

Rosato dell’emilia IGT

Annata: 2020 

Area produttiva: colline di Zola Predosa 

Vitigno: 50% cabernet sauvignon, 35% barbera, 15 % trebbiano

Metodo produttivo: biologico non certificato 

Terreni: 100 mslm, sud, argillosi 

Conduzione vigneto prevendemmia: scelta dei germogli in primavera, defogliazione pre-raccolta 

Vendemmia: manuale in piccole cassette di plastica 

Vinificazione: spremitura soffice, fermentazione a temperatura controllata (15°C) in vasche di acciaio inox. 

Affinamento: in vasche di acciaio inox in batonnage sui lieviti fino al momento dell’imbottigliamento. Successivamente affinamento in bottiglia 

Quantità prodotta: 700 bt 

Colore: rosa tenue 

Aroma: frutta fresca, come le ciliegie, le fragole o i frutti di bosco 

Gusto: morbido e vellutato 

Grado alcoolico: 13% 

Servizio: a 11-13°C 

Abbinamenti: antipasti di pesce, pasta e risotti delicati, anche carni bianchi o alcuni salumi delicati

I nostri vini

Questi sono i vini che produciamo

ALMANDINO

ALMANDINO

Bologna Rosso Colli Bolognesi DOC

CINABRO

CINABRO

Barbera Colli Bolognesi DOC

RAMINGO

RAMINGO

Pignoletto Superiore DOCG

SPARGUGLIO

SPARGUGLIO

Grechetto Gentile Frizzante IGT

RAVANELLO

RAVANELLO

Rosato dell’emilia IGT

X